In 2019 sind nur noch wenige Termin offen:

Aktuell stehen schon viele Termin für das Jahr 2019 fest. Halten Sie sich einfach die Termine frei.

Herbstfest der kfd Hamm

Nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr, der vom Hegering Hamm mitgestaltet wird, laden wir zu unserem traditionellen Herbstfest ein. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Männer grillen für uns, ein deftiger Eintopf sowie Kaffee und Kuchen stehen für Sie bereit. Ebenfalls locken attraktive Preise bei unserer kleinen Verlosung und hausgemachte Köstlichkeiten und Handarbeiten können zu kleinen Preisen erworben werden. Schauen Sie vorbei, bringen Sie gerne Familie und Freunde mit. Wir freuen uns über jeden Besucher!! Damit Sie Gelegenheit haben, die Nacht der Lichter um 18.00 Uhr in unserer Kirche zu besuchen, lassen wir das Herbstfest gegen 15.00 Uhr ausklingen.

kfd Hamm

Der Vorstandes der kfd Hamm:

1.) Bettina Engels

2.) Gertrud Görgen

3.) Hildegard Markup

4.) Anne Au

5.) Marion Schenk

Auf dem Bild von links nach rechts Gertrud Görgen, Hildegard Markup, Schwester Barbara Schulenberg (geistliche Begleitung), Pfarrer Bruno Nebel (Präses), Bettina Engels, Anne Au. Marion Schenk fehlt auf dem Foto.

Wir feiern Frauengottesdienste, Kreuzwegandachten, Maiandachten und Rosenkranzandachten. Und laden Sie liebe Frauen herzlich dazu ein.