Unsere Kinderkrippe in der Taufkapelle

Sternsingeraktion 2019

Wir gehören zusammen

Bei der Sternsingeraktion 2019 geht es um Kinder mit Behinderungen: Wie fühlen sie sich? Was sind ihre Wünsche? Wir schauen nach Peru, wo zwischen Ángeles und ihren Freundinnen eine besondere Verbindung entstanden ist, und begleiten Willi Weitzel bei seinen Dreharbeiten dort. In Deutschland besuchen wir die neunjährige Juli, die gerade ein Buch über ihr Leben schreibt. Außerdem mit im Heft: ein spannendes Würfelspiel rund um Peru.

Den Film zur Sternsingeraktion könnt Ihr im Rahmen der Vorbereitung sehen.

Termin für die Sternsingeraktion in Altenkirchen

1. 28.12.2018 um 15.00 Uhr Ausgabe der Gewänder für die Aktion in der Jakobusstube.
  2. Am 2.1.2019 Besuch des Bürgermeisters, des Landrates und der Altenheime. Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben.
  3. 3.1.2019 10.00 Uhr Aussendung der Sternsinger.
  4. Am 6.1.2019 im Gottesdienst Rückkehr der Sternsinger. Anschließend gemeinsames Mittagessen im Pfarrsaal.
  5. Der Danke Nachmittag ist am 12.1.2019 in der Jakobusstube ab 13.00 Uhr.

Hier findet Ihr noch einmal alle Termine in der Übersicht