Mitarbeiterversammlung

Zur Information:

am Dienstag, dem 21. Mai 2019 findet um 17.00 Uhr in der Jakobusstube in 57610 Altenkirchen eine Mitarbeiterversammlung statt.

Wir laden alle Mitarbeiter schon jetzt ein sich diesen Termin vorzumerken. Einladungen werden vor der Veranstaltung ausgehangen und verschickt.

Auch die Tagesordnung wird kurzfristig bekannt gegeben.

Mitarbeitervertretung

Die Mitarbeitervertretung der Kirchengemeinde St. Jakobus und Joseph besteht aus 3 Personen.

1.) Jennifer Buchen (1. Vorsitzende)

2.) Katharina Pusatsch (Schriftführerin)

3.) Anne Au (2. Vorsitzende)

Die Regulären MAV Sitzungen werden 14 tägig, jeweils Montags stattfinden. Bei Bedarf können außerordentliche Sitzungen einberufen werden.

Anne Au 2. Voritzende

Jennifer Buchen                                                           Anne Au

1. Vorsitzende                                                             2. Vorsitzende

Katharina Pusatsch Schriftführerin

Wie können Sie uns erreichen?

Bei Fragen oder für Terminvereinbarungen können Sie uns eine Email schreiben. Die Email Adresse lautet:

mav@wwkirche.de

Frau Buchen und Frau Pusatsch erreichen Sie im Kindergarten Hamm unter  Tel. 02682/8672.

Frau Au erreichen Sie über das Pastoralbüro in Altenkirchen Tel. 02681/5267.