be Creativ

Gemeinsame Zeit zu füllen ist nicht immer leicht- gerade in der jetzigen Situation. Daher finden Sie auf unserer Homepage in der nächsten Zeit einige Beschäftigungsideen (besonders für Kinder) des ehrenamtlichen BeCreative-Teams. Wir wünschen ein entspanntes fröhliches Miteinander.

Basteln zum Muttertag

Wir basteln uns ein Lesezeichen

Unsere Fachkraft für Engagement und Mitverantwortung:

Beatrix Steinbach

Rathausstr.7, 57610 Altenkirchen

E-Mail:  ehrenamt@wwkirche.de

Die Engagementförderin unseres Seelsorgebereichs kümmert sich um Anliegen der bereits aktiven ehrenamtlich engagierten Mitarbeiter und ist auch Ihr Ansprechpartner, wenn Sie sich für ein Ehrenamt in der Gemeinde interessieren.

Bei dieser 50 % Stelle handelt es sich um ein auf vier Jahre ausgelegtes Projekt des Erzbistums Köln. Nähere Informationen rund um das Projekt „Engagementförderung“ finden Sie unter https://www.erzbistum-koeln.de/kirche_vor_ort/engagement_ehrenamt_esprit/index.html