Mitarbeitervertretung

Am Dienstag, dem 18. September 2018 wurde im Rahmen einer Mitarbeiterversammlung eine neue MAV (Mitarbeitervertretung) gewählt.

Es stellten sich 3 Personen zur Wahl die auch Alle genügend Stimmen bekamen damit eine funktionierende MAV zustande kam.

1.) Jennifer Buchen

2.) Katharina Pusatsch

3.) Anne Au

Am Montag, dem 8. Oktober war dann die konstituierende Sitzung anberaumt. Diese fand statt und dort wurde Frau Jennifer Buchen zum 1. Vorstandsmitglied; Frau Anne Au zum 2. Vorstandsmitglied und Frau Katharina Pusatsch zur Schriftführerin gewählt.

Die Regulären MAV Sitzungen werden 14 tägig, jeweils Montags stattfinden. Bei Bedarf können außerordentliche Sitzungen einberufen werden.

Anne Au 2. Voritzende

Jennifer Buchen                                                           Anne Au

1. Vorsitzende                                                             2. Vorsitzende

Katharina Pusatsch Schriftführerin

Wie können Sie uns erreichen?

Bei Fragen oder für Terminvereinbarungen können Sie uns eine Email schreiben. Die Email Adresse lautet:

mav@wwkirche.de

Frau Buchen und Frau Pusatsch erreichen Sie im Kindergarten Hamm unter  Tel. 02682/8672.

Frau Au erreichen Sie über das Pastoralbüro in Altenkirchen Tel. 02681/5267.