Die Bücherei ist wieder geöffnet

Wiedereröffnung der Bücherei in Hamm ist am Freitag, dem 3.7.2020.

Ab diesem Zeitpunkt ist die Bücherei wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zu besuchen:

freitags von 15.00 bis 17.00 Uhr und

sonntags von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Bitte beachten Sie die derzeitigen gültigen Hygienevorschriften und vorgeschriebenen Abstandsregeln. Der Zutritt ist nur mit Händedesinfektion und Mund-Nasenschutz beim Eintritt gestattet. Erlaubt ist der Aufenthalt von maximal 4 Personen aus einem Haushalt oder 2 Personen aus verschiedenen Haushalten. Desweiteren führen wir eine Besucherliste, in der wir Ihre Kontaktdaten für 4 Wochen speichern. Danach werden die erhobenen Daten gelöscht.

Das Ausleihen von Zeitschriften und Spielen ist aus hygenischen Gründen zurzeit nicht erlaubt.

Die Bücherei darf nur betreten werden, sofern ein "Korb" am Eingang bereit steht. Steht dort kein "Korn", dann ist die zulässige Höchstzahl an Besuchern erreicht und wir bitten Sie unter Beachtung des gebotenen Mindestabstands kurz zu warten.

Katholische öffentliche Bücherei (KÖB)

Adresse:

57577 Hamm/Sieg

Email: koeb.hamm-sieg@gmx.de

Unsere MitarbeiterInnen:

• Valerie Schmidt
  • Alexandra Barth
  • Ulrike Lang
  • Bettina Kühberger
  • Ulla Schmidt

Öffnungszeiten der Bücherei

Freitags  von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Sonntags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die Ausleihe für Bücher, Hörbücher und Spiele ist bis zu 4 Wochen und für die übrigen Medien bis zu 2 Wochen kostenlos!

Lesen, sehen, hören und spielen Sie mal wieder!

Nimm

dir Zeit zum Lesen,