An wen kann ich mich wenden:

Für alle Informationen zu den nebenstehenden Angeboten der Ehrenamtsbörse wenden Sie sich bitte an

Frau Beatrix Steinbach

Email:  ehrenamt@wwkirche.de

Checkliste Ehrenamt

Sie wollen einmal schauen, was könnte mir liegen. Wo könnte ich mich einbringen oder was macht mir Spaß? Nutzen Sie einfach mal die Checkliste Ehrenamt. Kreuzen Sie an was für Sie Interessant ist und bringen Sie es einfach zum Gespräch mit Frau Steinbach mit.

Checkliste Ehrenamt

Alltagshelfer gesucht:

Unsere Fachkraft für Engagement und Mitverantwortung:

Beatrix Steinbach

Rathausstr.7, 57610 Altenkirchen

E-Mail:  ehrenamt@wwkirche.de

Die Engagementförderin unseres Seelsorgebereichs kümmert sich um Anliegen der bereits aktiven ehrenamtlich engagierten Mitarbeiter und ist auch Ihr Ansprechpartner, wenn Sie sich für ein Ehrenamt in der Gemeinde interessieren.

Bei dieser 50 % Stelle handelt es sich um ein auf vier Jahre ausgelegtes Projekt des Erzbistums Köln. Nähere Informationen rund um das Projekt „Engagementförderung“ finden Sie unter https://www.erzbistum-koeln.de/kirche_vor_ort/engagement_ehrenamt_esprit/index.html