Erstkommunion 2019 "Mit Jesus in einem Boot"

Fest der Kokis

Mit einem tollen Fest am Sonntag, 19.5 endet für die Kokis und ihre Familien die Zeit der Vorbereitung.

Wir freuen uns, wenn es weitergeht! Es gibt zahlreiche Angebote und Möglichkeiten in unseren Gemeinden dabei zu sein, z.B. Pfarrfest (30.6) Erntedank auf’m Bauernhof (22.9), Kanutour auf der Lahn (16.6), in einer der Messdienergruppen, bei der Ferienfreizeit (24.7‑5.8) im Sommer oder dem Familienwochenende im August und der Cool Tour in den Herbstferien (7‑11.10), und und ....

Unser Fest beginnen wir um 10.30 Uhr in AK mit einer Familienmesse. Danach Grillen, Essen, Spielen und eine abenteuerlichen Familienrally auf dem Kirchplatz.
Jede Familie bringe bitte ihr Grillgut, evtl. einen Salat oder Nachtisch oder Kuchen selber mit. Für die Getränke, Grills, Teller und für das Besteck sorgen wir.

Die kommenden Termine/ Angebote für die Erstkommunionkinder finden Sie hier:

für Altenkirchen/Weyerbusch

für Hamm